Interessado em assinar o Mettzer? Ótima escolha! Veja como é simples acessando nossa página de planos clicando aquiSe surgir alguma dúvida sobre o processo, não fique preocupado temos nosso artigo da central de ajuda para lhe dar uma ajudinha. Clicando aqui.

Mas, já queremos adiantar quais são as formas de pagamento disponíveis no Mettzer. Vejamos:

Atenção: Pagamentos por boleto podem levar até 72h para serem processados, por isso, se você quiser acesso imediato ao Mettzer, é só enviar o e-mail para nosso suporte que a gente libera. Clique aqui para enviar.

Outra informação que é possível encontrar em nossa página de planos é a compra internacional. Esta possui outro sistema de pagamento vinculado ao Mettzer. Para  saber mais sobre compra internacional acesse nosso artigo da central de ajuda, clicando aqui.

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.