Opa! Interessado no Mettzer, é? ÓTIMA ESCOLHA! Você pode pagar por cartão de crédito ou boleto, dependendo do plano escolhido. Os planos Veterano e Pesquisador permitem pagamento por boleto, porém, fique ligado: o Calouro aceita só cartão de crédito. A gente trabalha com as principais bandeiras de cartão. Segue a thread:

• Visa

• MasterCard

• Elo

• DinersClub

• AMEX (American Express)

• Discover

Atenção: pagamentos por boleto podem levar até 72h para serem processados, por isso, se você quiser acesso imediato ao Mettzer, é só mandar um email pro nosso suporte (suporte@mettzer.com) que a gente libera.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre pagamentos, sobre o Mettzer, formatação, trabalhos, artigos, etc, manda um alô pra gente no email suporte@mettzer.com. Adoramos ajudar nossos usuários!