Você está prestes a fazer uma ótima escolha. No Mettzer você encontra uma super ajuda em sua vida acadêmica.

Veja como é simples assinar:

Abaixo a imagem do site com os planos que a Mettzer disponibiliza. As opção são por duração: mensal ou anual.

Na tela dos planos também apresentamos as formas de pagamento, sendo elas boleto ou cartão de crédito.

Escolheu o plano? Ótimo! Agora basta clicar em "Assinar agoar".

A próxima tela apresentada será essa que mostramos abaixo, basta escolher a forma de pagamento e inserir as informações solicitadas e depois basta clicar em "assinar agora"

Dica: Mesmo estando nesta tela, e já escolhido um plano, ainda é possível alterar o plano. Bastar clicar onde constam as informação de mensal, trimestral ou anual.

Pronto assinatura realizada!

Importante: A assinatura do Mettzer funciona da mesma forma que a da Netflix ou Spotify, com pagamentos recorrentes.

Dica: Os pagamentos com cartão liberam sua conta rapidinho, porém, usando boleto, esse processo pode levar até 72h. Caso você queira acesso imediato a sua conta, basta enviar seu comprovante de pagamento para nossa central de ajuda clicando aqui.

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.