Para criar um novo projeto, clique em "Meus Projetos" no canto superior esquerdo da sua tela e depois em "+Criar Projeto". Dá uma olhada aqui:

Escolha o tipo de projeto (monografia, tcc, artigo, etc), o nível (técnico, graduação ou pós), preencha as informações de título, instituição de ensino e curso e pronto! Projeto criado. Para encontrá-lo, vá na aba "Meus Projetos".

Se você já tem um projeto criado ou quer acessar os outros projetos que você criou é só acessar "Meus Projetos" no canto esquerdo da barra azul e todos os projetos criados estarão disponíveis.