Olá!!

Produzindo Ciência, é? Aqui é o lugar! Vem com a gente:

Para criar seu artigo no Mettzer é muito fácil, basta acessar "Meus Projetos" no canto esquerdo da barra azul e todos os projetos criados estarão disponíveis. Para criar um novo é só clicar em "+ Criar projeto" e selecionar o tipo de artigo para o seu projeto e preencher as informações, depois clicar em "Criar".

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.