Produzindo Ciência, é? Aqui é o lugar! Vem com a gente:

Para criar seu artigo no Mettzer é muito fácil, basta acessar "Meus Projetos" no canto esquerdo da barra azul e todos os projetos criados estarão disponíveis. Para criar um novo é só clicar em "+ Criar projeto" e selecionar o tipo de artigo para o seu projeto e preencher as informações, depois clicar em "Criar".

Se quiser saber mais sobre produção científica e como fazer artigos, acesse o nosso blog!