Para inserir um novo título é muito simples, basta digitar o título normalmente, selecioná-lo e clicar na opção "Títulos" na barra de ferramentas

Assim que você clicar aparecerá as opções de título primário, secundário, terciário, quaternário ou quinário. A numeração do título, assim como a sua formatação conforme a ABNT será automática, ele também aparecerá automaticamente no sumário. E se você precisar inserir algum novo título depois, a numeração será automaticamente atualizada.

Mini tutorial sobre títulos:

Se quiser saber mais sobre esse assunto, acesse nosso blog! Lá tem todo tipo de conteúdo relacionado à ABNT e produção acadêmica.