Após o período da sua assinatura se você precisar continuar editando o seu projeto, pode fazê-lo sem problema. Alguns períodos de assinatura têm a opção de pagamento em boleto e após o prazo da assinatura você precisar fazer uma nova.

A nova assinatura será liberada para o(s) mesmo(s) projeto(s) e você não irá perder nenhuma informação do projeto. Não excluímos os projetos (você pode ver que ele(s) aparece(m) abaixo das opções como mostra a figura acima) e mesmo após o vencimento do prazo você pode acessá-lo, apenas não poderá editá-lo.

Ao clicar em "Realizar nova assinatura" você fará o processo de assinatura novamente. Se tiver dúvidas sobre como fazer isso, clique aqui.