No Mettzer disponibilizamos vários modelos de projetos com elementos pré e pós textuais padrão. Mas, existe a possibilidade de ocultar, excluir e adicionar os elementos para atender às exigências das diversas Instituições de Ensino.

Vem ver como funciona:

Para ocultar ou excluir elementos basta clicar no ícone ao lado do título do elemento, conforme a imagem abaixo:

Atenção: a ação de excluir elemento também exclui o conteúdo escrito naquele título e essa ação é definitiva e irreversível.

Após clicar em excluir ou ocultar aparece uma mensagem para confirmação, onde você pode confirmar se quer mesmo excluir/ocultar o elemento ou cancela a ação.

Agora, para adicionar elementos você pode simplesmente usar o botão + na barra lateral, conforme a imagem abaixo:

Após clicar no botão aparecerá as opções de elementos que você pode adicionar. Os elementos que estão com o ícone verde estão ativos e os que estão cinza estão ocultos.

Agora basta você adicionar os elementos que deseja e clicar no botão salvar.

Veja também:

Se tiver mais alguma dúvida, vem falar com a gente no e-mail suporte@mettzer.com. Para mais tutoriais, acesse nossa Central de Ajuda