A comunicação com nossos clientes e usuários acontece principalmente por e-mail, usamos esse meio de comunicação para dar dicas de uso e divulgar novidades; responder as solicitações de ajuda no suporte e divulgar ofertas.

Para garantir que nossos e-mails cheguem na sua caixa de entrada é adicionando os nossos e-mails, de divulgação: everton@mettzer.com.br e relacionamento: suporte@mettzer.com, nos seus contatos!

Se você usa Outlook e Hotmail veja a orientação aqui. Se usa Yahoo, veja aqui.

Abaixo um tutorial rápido para quem usa Gmail:

Faça login na sua conta do Gmail e clicar no ícone das Configurações no canto superior direito, em seguida clique em Configurações.

Na página das configurações, acesse a opção Filtros e endereços bloqueados e clique na opção Criar novo filtro:

Adicione um e-mail por vez na opção De: e clique em Criar filtro:

Depois é só selecionar as opções: "Nunca enviar para Spam" e "Também aplicar filtro a conversas correspondentes" e depois clicar em Criar filtro:

Pronto! Agora você não vai mais perder nada do que acontece no Mettzer.

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte