O modelo de fichamento é comumente solicitado entre os trabalhos acadêmicos, mas ainda não está disponível um modelo de projeto dedicado a ele.

Mas, nada de tristeza porque vamos te ajudar! Disponibilizamos um modelo flexível que pode ser utilizado para desenvolver o fichamento: o "Modelo em branco". Esse modelo é recomendado para a construção de projetos a partir da necessidade do usuárioClique aqui para saber como funciona esse modelo de projeto.

A imagem abaixo apresenta o Modelo em branco entre os demais disponíveis no Mettzer.

Esperamos ter ajudado! Estamos sempre planejando melhorias para atender melhor nossos usuários.

Se quiser saber mais sobre Fichamento, acesse nosso blog!

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte