Deseja desenvolver o projeto no Mettzer mas não sabe quais formatos de exportação oferecemos?

Vamos explicar tudinho a seguir:

O Mettzer oferece aos usuários a possibilidade de exportar o projeto em formato Docx do Microsoft Word e PDF.

A imagem abaixo ilustra a localização do botão no sistema relacionado a exportação em Word.

Ao clicar neste botão, o sistema apresenta a tela abaixo que informa avisos referente à exportação em formato Word.

A exportação em formato Docx do Microsoft Word é uma funcionalidade exclusiva para assinantes. Se você ainda não é assinante, libere essa funcionalidade assinando agora!

Para a impressão em PDF basta clicar no botão simbolizado por ícone de impressora, conforme ilustra a imagem abaixo:

Importante: No Mettzer a exportação no word pode apresentar algumas diferenças em versões anteriores ao word 2016. Caso a sua versão do Word seja anterior indicamos a exportação em formato PDF.

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.