Olá!

Precisando normalizar os projetos acadêmicos? E esta em dúvida se encontra a norma que você precisa no editor da Mettzer?

A atualmente no editor da Mettzer, os projetos acadêmicos são padronizados seguindo dois sistemas de normas:

• Agência Brasileira de Normas Técnicas, a ABNT
  • American Psychological Association, a APA

A Associação Brasileira de Normas Técnicas, popularmente conhecida como ABNT, é a mais importante referência para quem está no Brasil e deseja desenvolver um projeto acadêmico.

Atualmente, no editor da Mettzer, é possível formatar os trabalhos seguindo as normas da ABNT ou as normas da APA.

APA, American Psychological Association, é usada por diversos cursos e instituições de ensino no Brasil e no mundo. Esta norma é voltada à regras de referências e agora está inclusa no editor da Mettzer.

Esclarecemos sua dúvida?

Se você ainda não é assinante, acesse nosso site e assine agora.

Esperamos ver você desenvolvendo seus projetos conosco!

Veja também:

Caso este artigo não tenha lhe auxiliado. Não fique triste! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.